Loading...

Видеовитрины

  1. Видеовитрины – мощный «инструмент» продвижения
  2. Устройство и принцип работы
  3. Преимущества и особенности
  4. Область применения
  5. Выводы

Видеовитрины – мощный «инструмент» продвижения

Проекционная видеовитрина – новое решение, с помощью которого можно превратить обычную витрину или двери в эффективный инструмент для рекламы. Это один из удобных и действенных способов продвижения бренда или продукции, применимый в различных сферах. Возможность воспроизводить любой видеоряд делает систему гибкой по подаче нужной информации в определенное время.

Внедрение подобного технологического оформления вызывает эффект неожиданности, позволяя обратить внимание потенциального клиента и побуждая принять решение о покупке.

Устройство и принцип работы

Видеовитрина – комплекс технических средств, способных превратить обычную прозрачную поверхность в яркий видеоэкран. Технически она состоит из 3-х элементов: проектора мультимедиа, пленки с обратной проекцией и экрана (в роли последнего элемента может быть использована любая пластиковая или стеклянная поверхность).

Мультимедийный проектор подвешивают на кронштейне или выполняют установку на стойке. От выбранного проектора в дальнейшем будет зависеть качество воспроизводимого изображения. Его размещают с обратной стороны экрана, также как и пленку, которая имеет слой оптических элементов для улучшения картинки и увеличения угла обзора.

Видеовитрина для магазинов может быть выполнена любой формы и размера, например, в форме логотипа предприятия. Изображение видно только снаружи улицы, поэтому устройство относится именно к наружной рекламе. Для ее установки не требуется никаких разрешительных документов и согласований, поскольку все рекламные элементы расположены с внутренней стороны торгового зала. Видеовитрина имеет небольшую толщину пленки, простую смену изображения или ролика, легкость и низкую стоимость монтажа, невысокую цену оборудования наряду с эффективностью.

Работа видеовитрины не зависит от освещения в помещении, а необходимое изображение включается специальными датчиками движения, когда в их поле зрения попадают посетители. Это создает эффект повышенного внимания к клиенту, что увеличивает их лояльность. Проекционная видеовитрина делает рекламу запоминающейся, позволяя выделить ее из круга конкурентов. Компоненты презентации можно подобрать любые, анализируя, какие из них будут работать лучше всего для продвижения конкретного продукта или услуги.

В качестве дополнения устанавливают:

  • ИК-датчики, реагирующие в определенных точках;
  • интерактивную систему;
  • таймеры для включения картинок в определенное время;
  • антибликовые пленки, улучшающие видимость при ярком солнце или освещении в торговых помещениях;
  • антивандальные пленки, продлевающие срок службы.

Преимущества и особенности

За рубежом такое «чудо техники» давно и успешно применяется в торговых точках для внедрения положительного имиджа бренда. В России технология только набирает обороты, но по данным статистики этот выгодный маркетинговый ход более эффективен и привлекает больше внимания потребителя.

Проекционные витрины не ограничены только трансляцией роликов, с их помощью также можно взаимодействовать с покупателем в интерактивном режиме.

Преимущества применения видеовитрин для магазинов:

  1. Возможность превратить обычную поверхность в видеоэкран с минимальными вложениями. В сравнении с видеовитриной подобного размера проекционная стоит намного дешевле, но отдача от видеовитрины больше.
  2. Можно разместить экран любого размера, он ограничивается только габаритами рабочей поверхности. При этом качество изображения и разрешение не будут снижены.
  3. Повышенное внимание. Видеовитрина благодаря необычному внешнему виду позволяет большему количеству людей обратить на себя внимание. Яркая картинка не останется незамеченной, охватив большую аудиторию.
  4. Увеличение продаж. При условии демонстрации продуманного рекламного ролика, вы достигнете главную цель ­­– заинтересованность рекламируемым продуктом.
  5. Легкость и доступность замены транслируемого материала. Для этого не нужно убирать с окон и дверей плакаты, необходимо только заменить контент на видеовитрине.
  6. Организация дополнительного дохода. Оборудование можно сдавать в аренду или рекламировать товары партнеров.

Приобретая подобный «инструмент» для продвижения, вы получаете личный рекламный носитель. С его помощью можно вовремя информировать о проводимых акциях, скидках или новых услугах компании. Любая информация своевременно и доступно появляется на витрине и транслируется тысячам прохожих.

Область применения

Подача информации в торговых магазинах – это один из вариантов использования видеовитрин. Оборудование доступно и с большим успехом применяется в кафе, торговых центрах, клубах, на выставках, образовательных учреждениях. Благодаря мобильности вы можете легко менять площадку для размещения рекламы и повышать узнаваемость компании. Сфера применения носителя ограничивается только фантазией.

Выводы

Видеовитрина – мощная реклама, которая работает и привлекает покупателей 24 часа в сутки. Яркое изображение приковывает внимание, побуждает принять решение о покупке. Теперь не нужно устанавливать огромные LED-экраны, зрителю кажется как-будто изображение парит в воздухе и возникает из «ниоткуда». Прикоснитесь к новым технологиям будущего уже сейчас и вы повысите результаты своей деятельности, сделав при этом минимум вложений.

Обратная связь 

Оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

г. Самара, ул. Красноармейская 63А, офис 27  

Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00 ч.

Телефон: 8 800-700-46-26
(звонок по России - бесплатный)

E-mail: info@intetix.ru