Loading...

Голографические вентиляторы

Голографический 3D-вентилятор – технологическая разработка, предназначенная для проекции трехмерного изображения, которое «парит» в воздухе. Создаваемая картинка поражает высокой четкостью, насыщенными цветами, глубиной красок. Раньше создание такого изображения казалось просто нереальной идеей, ведь для его воплощения требовалось дорогое оборудование. Дополнительно необходимо было проводить монтаж тяжелых конструкций, что требовало больших временных трат. Благодаря новому девайсу возможно легко добиться результата – он прост в работе, имеет небольшие размеры, потребляет экономное количество электроэнергии.

3D-вентилятор успешно заменил привычные баннеры, на которые покупатель часто не обращает внимания. Обычная растяжка с предложением о покупке товара не сравнима по эффективности с прорисованной и продуманной до мелочей голограммой. Мимо нее просто невозможно пройти и не обратить внимание. Многими голографические проекторы для рекламы воспринимаются как технологии будущего, способные сделать любой бренд запоминающимся.

Устройство, принцип работы

3Д-голографический проектор имеет встроенный микропроцессор, с помощью которого посылается определенное количество сигналов через промежуток времени каждому светодиоду. Сверхбыстрое мигание светодиодов сглаживается глазом человека, это позволяет воспринимать изображение как полноценную красочную картинку. Современные высокотехнологичные разработки делают картинку настолько реалистичной, что появляется желание к ней дотронуться. Этот процесс происходит по принципу вращающегося колеса велосипеда. На тонких спицах расположены светодиоды, которые воспроизводят запрограммированное изображение.

Устройство голографического 3D-проектора внешне очень похоже на вентилятор, но функционал у него иной. Прибор состоит из платформы управления и проекционного блока, от которого зависит качественное воспроизведение и формирование объемных изображений. LED-светодиоды плотно посажены на блок проекции из четырех лопастей. Они загораются в запланированном порядке, создавая феномен инерции зрительного восприятия.

Преимущества голографических вентиляторов

Современная технология получения трехмерных изображений привлекла рекламодателей, особенно для продвижения товаров и услуг. Благодаря трехмерным изображениям создается дополнительный ажиотаж и интерес к рекламируемой продукции. Такая картинка привлечет внимание и останется в подсознании. Есть возможность управлять демонстрациями удаленно, находясь в другой точке мира.

Популярность применения голографических 3D-вентиляторов обусловлена рядом преимуществ:

  • Мобильность. Благодаря небольшому весу и компактным габаритным размерам его можно легко транспортировать с одного места в другое. Голограф легко крепится на стене, также возможна установка на полу на штативе или на улице под защитным колпаком.
  • Простота, удобство пользования. Чтобы выполнить подключение и начать работать с оборудованием, не требуется обладать специальными навыками, умениями.
  • WOW-эффект – девайс притягивает внимание, действует как визуальный магнит. Если произвести синхронизацию контента с нескольких 3D-вентиляторов, получится настоящее шоу, которое может привлечь внимание целой группы людей.
  • Большой охват аудитории: можно использовать на конференциях, презентациях, выставках, вечеринках и в других сферах.
  • Возможность создать объединенную сеть из нескольких вентиляторов с дистанционным управлением. Четкие, контрастные изображения, которые отлично просматриваются с дальнего расстояния.
  • Широкие возможности: можно сделать голографическую рекламу любого продукта, даже того, которого пока еще нет.
  • Выгодная цена наряду с хорошими качественными характеристиками.

Применение

Сфера применения голографической технологии широка. Вентиляторы можно устанавливать в торговых центрах, автосалонах, метро, аэропортах, бутиках, метро, отелях, других местах с повышенной проходимостью. Это не просто информационный дисплей для воспроизведения контента, а инструмент для рекламного b2b сегмента.

Если вы хотите внедрить новые маркетинговые идеи в бизнес-проект, привлечь потенциальных клиентов, визуально оценить новый дизайн продукта, 3D-проектор – именно то, что позволит вам сделать это. На рынке есть голографические вентиляторы с поддержкой чтения контента с карт памяти, встроенного плеера.

Выбирайте вентилятор, учитывая площадь голограммы и возможность управлять по беспроводной сети wi-fi.

Модельный ряд разнообразен, а ваше решение о выборе модели будет зависеть от того, какие задачи требуется решать, и какой результат нужен на выходе.

Мы поставляем голографические вентиляторы, предлагает заказать создание контента любой сложности. Сделайте правильное вложение в рекламу вашего продукта, чтобы получить новых клиентов и дополнительную прибыль.

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Обратная связь 

Оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

г. Самара, ул. Красноармейская 63А, офис 27  

Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00 ч.

Телефон: 8 800-700-46-26
(звонок по России - бесплатный)

E-mail: info@intetix.ru